Amazonas FC vence Nacional e amplia vantagem por vaga na final

O Amazonas Futebol Clube precisou de apenas um gol, marcado pelo atacante Luan Santos, aos nove minutos do segundo tempo, para ampliar a vantagem sobre o Nacional na luta por uma vaga na final do Campeonato Amazonense. O duelo de ida entre as duas equipes foi disputado no sábado (25), na Arena da Amazônia, e agora a “Onça Pintada” pode até perder pelo mesmo placar (1×0) que garante passagem para a decisão.

Ao Naça resta uma vitória por dois de diferença, para continuar com o sonho do título. Empate ou vitória por 1 a 0 para o Nacional classifica o Amazonas. O jogo de volta  está marcado para sábado (1º de abril), às 15h30, no estádio Carlos Zamith.

Outra semifinal

No domingo (2), Princesa do Solimões e Manauara começam a decidir a outra vaga, em jogo programado para 15h30, no estádio Gilberto Mestrinho, em Manacapuru (a 84 quilômetros de Manaus). O confronto só ainda não foi disputado, porque o Princesa precisou enfrentar o Paysandu no meio da semana, em Belém, pela partida de retorno entre as duas equipes na Copa Verde. Como houve empate (0x0) nos dois jogos, a decisão foi para as penalidades e o “Papão da Curuzu” avançou às semifinais, com vitória por 5 a 3.

Manauara e Princesa do Solimões fazer o segundo e decisivo duelo no sábado (08), também às 15h30, no estádio Carlos Zamith.

Melhores momentos

Acompanhe os melhores momentos de Nacional 0x1 Amazonas FC, transmitido pela TV A Crítica e disponibilizado no Youtube pelo portal Esporte Manaus: