Amazonas vence Pouso Alegre-MG e dispara na ponta

O Amazonas Futebol Cube venceu mais uma, neste domingo (2), no estádio Carlos Zamith, e disparou na liderança da Série C do Campeonato Brasileiro. A vítima dessa vez foi o Pouso Alegre-MG,  que até chegou a ameaçar o campeão amazonense nos minutos finais da partida, mas o resultado terminou 2 A 1 para a Onça Pintada.

O zagueiro Jackson abriu o placar para o Amazonas, aos 30 minutos, aproveitando de cabeça um escanteio da direita cobrado por Charles. Aos 36, Patrick Allan chutou forte de fora da área e o goleiro Edson Mardden aceitou: 1 a 1.

O gol da vitória amazonense foi marcado por Luan Santos, no segundo tempo, após receber passe  de Ruan, que tinha acabado de entrar.

A vitória na 11ª rodada, não só manteve o Amazonas cada vez mais líder da Série C, agora com 24 pontos, como possibilitou que o time chegasse ao décimo jogo de invencibilidade na competição.

O próximo jogo do Amazonas também será em casa, sábado (8), às 15h (horário de Brasília), contra o Paysandu, no Carlos Zamith.

O Pouso Alegre recebe o Floresta, no domingo (9), às 16h30 (de Brasília), no Manduzão.