Goleiro herói da última final volta a brilhar e Penarol segura empate em Manacapuru

Depois de brilhar na final do Campeonato Estadual de 2020 há 13 dias, o goleiro Pedro Henrique voltou a se destacar pelo time do Penarol, dessa vez no empate por 1 a 1 diante do Princesa do Solimões, neste domingo (14), no estádio Gilbertão, em Manacapuru (a 84 quilômetros de Manaus). O jogo fechou a segunda rodada da edição 2021 do Estadual e entrou para o currículo de Pedro Henrique, após ele realizar grandes defesas e defender um pênalti cobrado a sete minutos do fim, por Jonas, quando o duelo já estava empatado.

Luciano marcou para o Princesa aos 14 minutos do segundo tempo, e Lucas Espiga empatou dois minutos depois, para o Leão da Velha Serpa.

Com o resultado, o Penarol se mantém em terceiro na tabela, com quatro pontos. Já o Princesa está em quarto, com dois pontos.