Manaus distribui chocolate no Estadual e agora quer ‘papar’ acarajé na Bahia

Às vésperas do Domingo de Páscoa, o Manaus não tomou conhecimento do rival Amazonas e meteu um “chocolate” de 4 a 0 na Arena da Amazônia, neste sábado (3), pela sétima rodada do Campeonato Estadual. Os gols do clássico foram todos marcados no segundo tempo por Gilson, aos oito minutos; Diego Rosa, aos dez; Erivelton, aos oito 11; e Diego Rosa, aos 33.

Com a vitória, o Gavião manteve 100% de aproveitamento, lidera a competição, com 15 pontos, e de quebra, já está garantido nas quartas-de-final. Mesmo com a derrota, o Amazonas – que teve os jogadores Diogo Alemão e Magno Alves expulsos – ainda é o segundo, com 11 pontos.

Depois do chocolate, agora as atenções do Manaus estão todas voltadas para o confronto contra o Bahia, pela segunda fase da Copa do Brasil, que ocorre na próxima quarta-feira (7), em Salvador. Time amazonense vai tentar uma classificação inédita para o clube.