Manaus é pentacampeão amazonense

O Manaus Futebol Clube venceu o Princesa do Solimões por 2 a 1, neste sábado (2/04),  no estádio Gilberto Mestrinho, e conquistou o quinto título da curta história do clube no Campeonato Amazonense. Mesmo com a vantagem de poder empatar para erguer a taça de campeão, por ter vencido o confronto de ida também por 2 a 1, a equipe do técnico Evaristo Pizza superou as adversidades de um campo pesado (choveu muito em Manacapuru), de um estádio lotado e colorido em vermelho e branco (cores do Princesa) em sua maioria, e do próprio time guerreiro do Princesa, que soube fazer jus à melhor campanha de toda a competição.

Os gols do jogo foram marcados por Júnior Palmares e Rayne para o Manaus, e Jonas descontou para os anfitriões.

Agora o Manaus volta as atenções para a disputa da Série C do Campeonato Brasileiro. Time estreia dia 11, em Pelotas, contra o Brasil.