Manaus e Princesa se classificam no ‘apagar das luzes’

Os jogos que definiram as duas últimas equipes classificadas para as semifinais do Campeonato Amazonense tiveram emoção até o fim, neste domingo (20), em Manaus e no interior do Amazonas. Na Arena da Amazônia Vivaldo Lima, o Manauara vencia por 1 a 0 até os 49 minutos do segundo tempo, quando Mendonça pôs a mão na bola e Ibiapino, de pênalti, garantiu a classificação do Manaus Futebol Clube.

Simultaneamente, no Gilbertão (Manacapuru), o Princesa do Solimões, que a exemplo do Manaus perdia por 1 a 0 e também precisava apenas empatar, conseguiu o gol salvador nos acréscimos com Felipe Tiririca, diante do Operário.

O gol marcado pelo Manauara foi de Sacramento. Para o Operário marcou Marcelinho.

Agora, o Manaus encara o Nacional, enquanto o Princesa pega o Fast nas semifinais.