Manaus tropeça em casa e perde chance de disparar na Série C

Um gol aos 50 minutos do meia amazonense Marcelinho livrou o Manaus da primeira derrota em casa, na atual edição da Série C. O resultado de 1 a 1 com a Jacuipense-BA, neste sábado (3), em plena Arena da Amazônia, também quebrou uma sequência de vitórias no reduto do Gavião e impediu que a equipe do técnico Marcelo Martelotte disparasse na liderança do grupo A.

O gol dos visitantes foi marcado por Thiaguinho, aos 15 minutos do primeiro tempo. Com o resultado, o Manaus chegou aos dez pontos e fechou o sábado na segunda colocação. O Paysandu é o novo líder, com 11 pontos, após vencer o Santa Cruz, no Recife, por 2 a 1.

A sexta rodada será fechada neste domingo (4/07), com o confronto Altos-PI x Floresta-CE.

Na sétima rodada, o Manaus encara o Botafogo-PB, sábado (10), em João Pessoa. A Jacuipense vai ao Rio para enfrentar o Volta Redonda.