Manaus enfrentará o Paysandu por vaga nas semifinais da Copa Verde

Único representante amazonense vivo na Copa Verde, o Manaus-FC enfrentará o Paysandu, nas quartas de final da competição. O campeão paraense avançou, após golear o Galvez do Acre por 4 a 1, na tarde desta quinta-feira (28), no estádio Mangueirão, em Belém.

Os gols da equipe paraense foram marcados todos no primeiro tempo, por intermédio de Mateus Anderson, Alan Calbergue, Uilliam Barros e Marlon. Adriano descontou para o Imperador na segunda etapa.

Manaus e Paysandu lutarão por uma vaga nas semifinais da Copa Verde – que ainda está na edição de 2020, por conta da pandemia – em jogos de ida e volta. As datas e horários ainda serão anunciados pela Confederação Brasileira de Futebol (CBF) na noite desta quinta-feira, quando também serão sorteados os mandos de campo da próxima fase.

O Manaus se classificou para as quartas de final, com a goleada por 5 a 1 sobre o Atlético Acreano, em jogo disputado na última segunda-feira (25), em Rio  Branco. Antes, porém, os amazonenses já tinham goleado o Ji-Paraná de Rondônia, por 5 a 0.

Os últimos confrontos do Manaus com o Paysandu foram disputados no segundo semestre do ano passado, pela Série C do Campeonato Brasileiro. No jogo de ida, os amazonenses venceram por 2 a 1, na Arena da Amazônia. Na volta, no Mangueirão, o resultado ficou no 1 a 1.