Manaus leva gol no fim e perde a chance de disparar no Amazonense

Um gol marcado a três minutos do fim da partida pelo ex-jogador do clube Gabriel Davis, selou o empate por 1 a 1 e impediu que o Manaus disparasse na liderança do Campeonato Amazonense, nesta quarta-feira (2), na Arena da Amazônia. O clássico com o Amazonas foi válido pela terceira rodada da competição.

Com o resultado, o Manaus, que abriu o placar aos 18 minutos do primeiro tempo por meio do atacante Alvinho, agora divide a liderança com o Princesa do Solimões, com sete pontos cada.

O time de Manacapuru (a 84 quilômetros de Manaus) está a frente no saldo de gols, com a vitória por 3 a 0 sobre o Operário, também na tarde desta quarta-feira, no estádio Gilbertão.

Nos outros dois jogos do dia, o São Raimundo perdeu para o Fast por 2 a 1, na Colina, enquanto Penarol e JC ficaram no derby disputado empate no Floro de Mendonça.

A terceira rodada será fechada nesta quinta-feira (3) com Nacional x Manaura, às 15h30, na Colina; Cliper x Iranduba, às 15h30, no Carlos Zamith.