Manaus perde e demite técnico

O ciclo de Evaristo Piza como treinador do Manaus Futebol Clube chegou ao fim, nesse domingo (26), após a derrota da equipe amazonense para o Botafogo, por 1 a 0. O jogo foi disputado em Ribeirão Preto , interior de São Paulo e o resultado foi o estopim para que o comandante toda a equipe dele fossem dispensados.

O nome do novo técnico deverá ser anunciado ainda nesta segunda-feira pela diretoria esmeraldina.

O gol que deixou o Manaus numa situação difícil, para quem ainda sonha com a classificação na Série C do Campeonato Brasileiro, foi marcado por João Diogo, no segundo tempo, de pênalti. A equipe amazonense jogou com um a menos desde os 36 minutos do primeiro tempo, quando Neto Costa foi expulso.

O jogo foi válido pela 12ª rodada da competição. Com o resultado, o Gavião do Norte estagnou nos 17 pontos e caiu para a 11ª colocação na tabela.