Manaus perde para o Volta Redonda e se distancia do G8

Com um futebol bem abaixo da crítica, apesar de algumas boas oportunidades, o Manaus foi derrotado de virada pelo Volta Redonda por 2 a 1, em jogo disputado nessa segunda-feira (18) à noite na Arena da Amazônia, pela 15ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série C. O resultado foi ruim para os amazonenses que, além de perder uma invencibilidade de sete jogos em casa, continuam com 21 pontos, na 11ª colocação na tabela e fora da zona de classificação.

Guilherme Pira abriu o placar para o Manaus, ainda no primeiro tempo, enquanto Bruno Barra e Lelê viraram na segunda etapa.

Na 16ª rodada, o Manaus encara o Atlético-CE fora de casa, no próximo sábado (23), às 15h (horário de Brasília), no estádio Domingão. Já o Volta Redonda recebe o Ypiranga-RS na segunda-feira (25), no Raulino de Olveira, às 20h30 (horário de Brasília).