Manaus reencontra o caminho da vitória e dorme na vice-liderança da Série C

Com um gol de pênalti marcado pelo atacante Ibiapino, aos 31 minutos do segundo tempo, o Manaus derrotou o Floresta-CE por 1 a 0, nesse sábado (14), no estádio Ronaldão, em Pacajus, cidade da Região Metropolitana de Fortaleza. O resultado foi importante para a equipe do técnico Evaristo Piza, que vinha de um empate em casa por 0 a 0 com o Confiança-SE e agora assumiu a vice-liderança da Série C, pelo menos até os jogos que complementam a sexta rodada da competição.

O Manaus – que voltou a jogar bem e até poderia ter ampliado o placar, não fosse a falha na pontaria de alguns jogadores do time – chegou aos 11 pontos e ficou a um ponto do líder, Mirassol-SP. Equipe paulista irá pegar o Remo, em Belém, neste domingo (15).

Já o Floresta-CE sofreu a segunda derrota seguida e estacionou nos dez pontos.

No próximo domingo (22), o Manaus recebe o São José-RS, às 16h (horário de Brasília), na Arena da Amazônia.

Confira as sonoras de Evaristo Piza, do atacante Ibiapino e do meia Rayne, sobre a vitória do Gavião em terras cearenses. A reportagem é da assessoria do Manaus FC.