Manaus vence e convence com direito a gol de bicicleta

Um gol de bicicleta marcado pelo meia Felipe Baiano, aos 34 minutos do primeiro tempo, premiou a grande apresentação do Manaus, neste domingo (24/04), na vitória por 1 a 0 sobre a Aparecidense de Goiás. O jogo foi válido pela terceira rodada da Série C do Campeonato Brasileiro e levou um bom público à Arena da Amazônia Vivaldo Lima, apesar de muitas pessoas terem deixado a capital amazonense para curtir o feriadão em outras localidades. Foi o reencontro da torcida com o clube.

Com o resultado, o Manaus chegou aos sete pontos em três jogos, e agora está em terceiro na tabela de classificação (VER QUADRO ABAIXO).

Confira os melhores momentos e o golaço de Felipe Baiano, o melhor jogador em campo, na transmissão do canal DAZN e edição do site Esporte Manaus. No geral, o placar mínimo foi pouco, pelo volume de chances criadas e gols perdidos pela equipe da casa.

Homenagem

No intervalo, a diretoria do Manaus prestou uma homenagem a lideranças indígenas – em alusão ao Dia do Índio, celebrado no último dia 19 – que foram escolhidas para receber alimentos não-perecíveis, coletados como parte do ingresso promocional disponibilizado pelo clube para a partida.

Próximo confronto

O Manaus volta a campo no próximo sábado (30), no Barradão, contra o Vitória, pela quarta rodada da Série C. Já a Aparecidense vai à Paraíba para enfrentar o Campinense.