Manaus vence mais uma e dorme na liderança da Série C

Com gols de Gilson (em pé na foto) e João Diogo, o Manaus FC derrotou o Altos-PI por 2 a 0, neste sábado (21), na Arena da Amazônia. O resultado coloca o time amazonense na liderança do grupo A da Série do Campeonato Brasileiro com 21 pontos, um a mais que o segundo colocado, Botafogo-PB, e dois a mais que o terceiro colocado, o Paysandu.

A equipe paraense é a única que ainda pode ultrapassar o Manaus na rodada. Neste domingo (22), o Papão enfrenta o Volta Redonda, no Rio de Janeiro.

Com a derrota, o Altos se manteve com 14 pontos.

Debaixo de um forte calor, o jogo deste sábado era importante para a equipe da casa continuar sonhando com a classificação para a próxima fase da terceirona.

Os dois gols foram marcados no segundo tempo. Aos 32 minutos, Gilson soltou a bomba de fora da área, a bola tocou na zaga e enganou o experiente goleiro Mondragon, um dos destaques da partida.

Nos acréscimos, João Diogo recebeu o cruzamento livre na área e tocou com categoria no canto esquerdo baixo do goleiro.

Próximo jogo

O Manaus volta a jogar no próximo sábado (18), fora de casa, diante do Tombense, em Minas Gerais.