Manaus volta a vacilar e cede empate nos acréscimos para o Paysandu na Arena

Após estar na frente do placar e conquistar um resultado que lhe colocaria mais próximo do G-4 da Série C, o Manaus levou um gol nos acréscimos e ficou no empate por 1 a 1 com o Paysandu, neste domingo (25), na Arena da Amazônia.

Com o resultado, o representante amazonense continua sem vencer há quatro jogos e fechou o primeiro turno com 11 pontos, na sétima posição. Já o Papão da Curuzu, ocupa o quinto lugar, com 13 pontos, a um ponto do G4.

O primeiro gol do confronto foi marcado já aos 36 minutos do segundo tempo. Douglas Lima avançou pela ponta direita e mandou ótimo cruzamento para João Diogo tocar de letra para o fundo das redes. Nos acréscimos, aos 49, Gilson Alves tentou afastar bola cruzada na área, mas acabou cabeceando contra seu próprio patrimônio e empatou o jogo para o Papão.

Na próxima rodada, o Manaus abre o returno contra o lanterna Santa Cruz, no próximo domingo (1º/08), no estádio do Arruda. Já o Paysandu recebe o Tombense-MG no dia anterior, no sábado, no estádio da Curuzu.