Naça desbanca Manaus e volta a rugir alto no Amazonense

O Nacional não tomou conhecimento do Manaus FC e venceu o adversário com autonomia por 3 a 0, nesta quinta-feira (10), na Arena da Amazônia Vivaldo Lima. A partida marcou o fechamento da quinta rodada do Campeonato Amazonense e, com o resultado, o Naça assumiu a liderança isolada com 12 pontos, um a mais que o segundo colocado, Princesa do Solimões. Já o Manaus, que perdeu a invencibilidade na competição, caiu para a sétima posição na tabela.

Matheus Padilha abriu o placar aos 34 minutos, Lucas Lopeu amplicou aos dez do segundo tempo, em grande jogada individual, e Jô selou a vitória azulina, num lindo chute de fora da área.

No outro jogo da tarde, o Iranduba arrancou um empate diante do JC com sabor de vitória, por 2 a 2, no Floro de Mendonça. O resultado deixa a equipe quarto e o JC em nono.