Naça leva empate nos acréscimos, mas se classifica para as semifinais do Estadual

O Nacional está de volta a mais uma semifinal de Campeonato Estadual. O time da Vila Municipal empatou com o Cliper, neste domingo (25), por 1 a 1, na Colina, e como havia empatado por 0 a 0 no jogo de ida e jogava por dois resultados iguais, por ter melhor índice técnico na primeira fase, garantiu-se na semifinal da competição.

Após um primeiro tempo sem gols e mesmo com a vantagem do empate, o Naça propôs o jogo e foi para cima. Aos 12 minutos, Anderson Bandeira (três gols na competição) abriu o placar, mas o time sofreu até o fim para obter a classificação.
O Cliper empatou nos acréscimos, aos 51 minutos, com Charles (cinco gols no campeonato) cobrando pênalti.

Cenário
Agora, o Nacional aguarda o adversário da semifinal, que sairá do confronto entre Manaus FC e JC Futebol Clube ( 2 a 0 na ida para o Manaus), que se enfrentam nesta segunda (26), às 16h05, na Colina.
O outro classificado, São Raimundo, pega o vencedor de Princesa do Solimões e Penarol (2 a 1 no jogo de ida para o Princesa), que se enfrentam na terça-feira (27), em Manacapuru (84 quilômetros de Manaus).
Fonte: com informações da FAF