Nacional e Fast garantem vaga nas semifinais

Os dois primeiros semifinalistas do Campeonato Amazonense foram conhecidos neste sábado (19), em Manaus, quando começaram a ser disputados os jogos de volta das quartas de final da competição. Mesmo com a vantagem de ter vencido o confronto de ida por 2 a 1, o Nacional fez 2 a 0 no Iranduba – com gols de Caíque e Madson, ambos no primeiro tempo – e agora espera o classificado do duelo entre Manaus e Manauara (1 a 1 na ida), marcado para este domingo (20), na Arena da Amazônia Vivaldo Lima, para decidir uma vaga na final.

No outro jogo do dia, o Fast conseguiu reverter a vantagem que era do Amazonas (1 a 0 na ida) e derrotou o adversário também por 2 a 0, em jogo disputado no estádio Carlos Zamith. Os gols da classificação tricolor foram marcados no segundo tempo, por Cris Maranhense e China.

O Fast vai encarar Princesa do Solimões ou Operário na semifinal. A vantagem é do Princesa, que joga por um empate para avançar. Na ida, o placar foi de 1 a 1.

Vejam os melhores momentos dos dois jogos deste sábado, disponibilizados nas redes sociais, que mantiveram “Pai e Filho” na luta pelo título estadual deste ano, no Amazonas.