Penarol perde para o 4 de Julho e dá adeus à Série D

O Penarol foi eliminado da Série D do Campeonato Brasileiro, neste sábado (18/9), ao ser derrotado por 3 a 0 pelo 4 de Julho, em jogo disputado na cidade de Piripiri, no Piauí. Apesar de ter a vantagem de jogar pelo empate para chegar à terceira fase, por ter vencido o jogo de ida por 1 a 0, time amazonense não resistiu a pressão dos anfitriões e deu adeus à competição.

Os gols foram marcados por Zé Artur, aos 24 minutos do primeiro tempo e 20 do segundo, e Jânio Daniel, de pênalti, a oito minutos do fim.

Agora, o 4 de Julho espera o vencedor de Retrô-PE x ABC para saber quem irá enfrentar nas oitavas de final. Jogo será amanhã, em Natal. No confronto de ida houve empate por 1 a 1.