Princesa e Amazonas ficam no empate em jogo que homenageou Rui Scarpino

Princesa do Solimões e Amazonas FC empataram por 1 a 1, nesta terça-feira (9), no estádio Gilberto Mestrinho em Manacapuru (a 84 quilômetros de Manaus. Emerson Bilau abriu o placar para os visitantes, aos 22 minutos do primeiro tempo, e Frank empatou sete minutos depois, em jogada rápida de contra-ataque do Tubarão, como é conhecido o Princesa.

O jogo representou o fechamento da primeira rodada do Campeonato Estadual no Amazonas e foi marcado por uma homenagem dos jogadores de ambas as equipes ao técnico do Amazonas, Rui Scarpino, que morreu na semana passada em Manaus, vítima da Covid-19.

O campeonato prossegue na quinta-feira (11), às 15h30, na Colina, com Nacional e Iranduba. No dia seguinte, Manaus e Cliper jogam às 16h, também na Colina.

No sábado (13), o caçula JC recebe o São Raimundo, às 15h, no estádio Floro Mendonça, em Itacoatiara (a 170 quilômetros de Manaus), enquanto o líder da competição, Penarol, vai a Manacapuru no domingo para encarar o Princesa, em duelo marcado para 15h30.