São Raimundo faz dois, mas JC empata em jogo isolado do Estadual

O São Raimundo foi a Itacoatiara (a 170 quilômetros de Manaus) e empatou com o JC por 2 a 2, em jogo válido pela segunda rodada do Campeonato Estadual 2021 do Amazonas. O Tufão da Colina chegou a abrir uma vantagem de dois gols, após Emerson marcar aos 12 do primeiro tempo e aos 4 do segundo, de pênalti, mas viu os anfitriões reagirem com Wendell e Wagner Balotelli, aos 23 e 27 minutos, respectivamente.

O resultado não foi bom para ambos,  que somam apenas um ponto em duas rodadas. A competição tem o Nacional como líder, com seis pontos, seguido do Manaus, com a mesma pontuação.

A segunda rodada será fechada neste domingo (14), com Princesa do Solimões e Penarol, às 15h30, no estádio Gilbertão, em Manacapuru (a 84 quilômetros de Manaus).

O próximo jogo do JC será contra o Clipper, na Arena da Amazônia, às 16h de sábado (20). Já o São Raimundo folga na rodada.