São Raimundo goleia na Colina e Amazonas deixa escapar vitória no fim no Acre

O São Raimundo goleou o Náutico-RR por 5 a 1, neste sábado (21), no estádio da Colina, em jogo válido pela sexta rodada do Campeonato Brasileiro da Série D. O resultado manteve o Tufão no G4 e com amplas possibilidades de avançar à segunda fase da competição. Clube chegou aos dez pontos e está na quarta colocação do Grupo A1.

O ex-atacante do Manaus FC Mateus Oliveira marcou duas vezes; Felipe Matheus, Derlan e Guilherme Moller completaram a goleada da equipe de Aderbal Lana, enquanto Negueba descontou para os visitantes, que ainda perderam um pênalti e a chance de diminuir o placar, já no segundo tempo.

O próximo jogo do São Raimundo é domingo (29), em Rio Branco, contra o Humaitá-AC.

Empate no fim

Em jogo difícil no Acre, na Arena da Floresta, o Amazonas largou na frente duas vezes no placar, mas teve um jogador expulso e ficou mesmo no empate por 2 a 2 diante do Rio Branco.

Apesar do tropeço no fim, A “Onça Pintada” chega a 14 pontos e continua líder da chave. Já o Rio Branco-AC segue na vice-liderança, com 11 pontos.

Rafael Tavares e Vitinho (emprestado pelo Manaus) marcaram para o lado amazonense. Ciel e o goleiro Evandro Gigante, aos 49 minutos do segundo tempo, fizeram os gols do Rio Branco.

No próximo domingo (29), o Amazonas recebe o São Raimundo-RR, no estádio da Colina; o Rio Branco visita o Porto Velho, em Rondônia.