São Raimundo reverte vantagem e fica mais próximo do título estadual

O São Raimundo mostrou novamente porque teve méritos para chegar à final, ao vencer o Manaus FC por 2 a 1, no jogo de ida entre as duas equipes pela decisão do Campeonato Estadual. Com o resultado, o time do técnico Sérgio Duarte reverteu a vantagem do adversário, e agora precisa só empatar para conquistar um título após 15 anos.

O destaque do jogo foi o atacante Negueba, que fez dois golaços (aos 18 do primeiro tempo e dois minutos da segunda etapa), entortou os zagueiros contrários e ainda deixou alguns dos companheiros na cara do gol, para ampliar o placar. Vanilson descontou aos 33 minutos.

A segunda e decisiva partida está marcada para sábado (22), possivelmente com a presença de público na Arena da Amazônia. A definição será anunciada até terça-feira (18), pela Federação Amazonense de Futebol (FAF).