Vitória sobre o Tombense e demais resultados da rodada deixam Manaus na liderança isolada

O Manaus venceu o time mineiro do Tombense por 2 a 1, sábado (26) à tarde, na Arena da Amazônia. Com o resultado, a equipe amazonense não só mantém os 100% de aproveitamentos no jogos em casa, como também encerra o fim de semana na liderança isolada da Série C do Campeonato Brasileiro, com nove pontos (ver quadro abaixo), e não pode ser alcançado por Floresta e Paysandu, que se enfrentam neste domingo (27), no fechamento da quinta rodada.

O campeão amazonense abriu o placar aos 22 minutos, num golaço de Gabriel Davis, após boa assistência de Dudu. No segundo tempo, aos 21, o Tombense empatou após bela jogada de Caíque, que Everton completou para as redes.

O empate, porém, durou até os 32 minutos, quando Dudu mais uma vez apareceu como garçom e deixou Vanilson na boa para sacramentar a vitória manauara. O atacante amazonense chegou a cinco gols e lidera a artilharia do campeonato, no grupo A.

O próximo jogo do Manaus será novamente em casa, no sábado (3), diante do Jacuipense, da Bahia.