Inter vence mais uma e continua mais líder do que nunca

O líder do Brasileirão venceu mais uma! No Beira-Rio, pela 33ª rodada, o Internacional bateu o Red Bull Bragantino por 2 a 1, na noite deste domingo (31), e chegou ao nono triunfo consecutivo na competição. O resultado mantém o Colorado firme no topo da tabela, com 65 pontos. Já o Massa Bruta tem 44 e ocupa a 13ª colocação.

O Inter tem cinco pontos de distância para o segundo colocado, agora o Atlético-MG, que venceu o Fortaleza por 2 a 0. Se o Flamengo vencer na partida desta segunda, contra o Sport, fica quatro pontos atrás do Colorado.

O jogo

O Inter começou o duelo em ritmo acelerado e precisou de apenas uma chance para abrir a contagem no Beira-Rio. Logo aos três minutos, Rodinei cobrou lateral na área, Patrick aproveitou a sobra, soltou o pé, mas parou em Cleiton. No rebote, a bola voltou para o meia que dessa vez não desperdiçou.

Passado o susto inicial, o Bragantino entrou no jogo. Aos 12, Claudinho assustou e, aos 14, Helinho marcou. Depois de chute de Artur, Marcelo Lomba fez a defesa e o camisa 37 pegou a sobra para deixar tudo igual no marcador. A partir daí, a partida perdeu intensidade e a igualdade seguiu até o intervalo.

Já no início do segundo tempo, o Colorado teve uma penalidade a favor. Com a bola na marca da cal, Edenílson fez a cobrança de manual e recolocou o time da casa na frente, aos 12. Com a vantagem, o Inter manteve o ritmo e passou a controlar o jogo. Mas, nos minutos finais, o Massa Bruta foi para o tudo ou nada. Raul, aos 44, viu Lomba evitar o empate. Na sequência, Tubarão também assustou, mas errou o alvo.

Ficha Técnica

Internacional 2 X 1 Bragantino

Local: estádio Beira-Rio, em Porto Alegre.

Árbitro: Savio Pereira Sampaio Auxiliares: Daniel Henrique da Silva Andrade e José Reinaldo Nascimento Júnior VAR: Héber Roberto Lopes Cartões amarelos: Rodrigo Dourado, Patrick, Praxedes (INT); Gols: Patrick, do Inter, aos 4 minutos do primeiro tempo; Helinho, do Bragantino, aos 15 minutos do primeiro tempo; Edenilson, do Inter, aos 13 minutos do segundo tempo;

INTER Marcelo Lomba; Rodinei, Lucas Ribeiro, Cuesta e Moisés; Rodrigo Dourado (Lindoso), Edenilson, Praxedes (Johnny), Caio Vidal (Marcos Guilherme) e Patrick (Leandro Fernández); Yuri Alberto (Abel Hernández). Técnico: Abel Braga.

BRAGANTINO Cleiton; Aderlan, Léo Ortiz, Ligger e Edimar (Tubarão); Raul, Ryller (Ramirez), Helinho (Weverson), Claudinho e Artur (Cuello); Ytalo (Hurtado). Técnico: Maurício Barbieri.

Fonte: Agência Brasil